Month: May 2019

MARKETING SAKA LIVING BINTARO – CIPUTAT

0 commentsSAKA LIVING BINTAROHARGA SAKA LIVINGHARGA SAKAH LIVING BINTAROLOKASI SAKA LIVINGLOKASI SAKA LIVING BINTAROMARKETING SAKA LIVINGMARKETING SAKALIVING BINTARORUMAH CIPUTATRUMAH DEKAT INTARORUMAH DEKAT MRTRUMAH DEKAT STATIONSAKA LIVING

SAKA LIVING BINTARO lokasi next to BINTARO JAYA Developer by Saka Group hanya 29 unit !!!! type bangunan 73 sqm ( 3 kamar ) MORE INFO PLEASE CALL BEST MARKETING KAMI 081310586468¬† ( ANGGA PRASETYA¬† ) 081310134257¬† ( LIZZA MING ) SAKA LIVING BINTARO adalah hunian next to BINTARO JAYA yang menawarkan solusi tempat tinggal ….  Continue Reading